Connexion à RuneScape via Steam

Versions du jeu :

Créer un compte RuneScape via Steam

Pour créer un nouveau compte RuneScape via Steam, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Steam (ou créez un un nouveau compte)
  2. Installez RuneScape via Steam
  3. Cliquez sur « Jouer au jeu »
  4. Lorsqu'un message s'affiche vous demandant si vous avez un compte RuneScape existant, cliquez sur « Non - Commencer à jouer avec mon compte Steam »

Vous pouvez maintenant utiliser le bouton de connexion Steam pour accéder aux fonctionnalités disponibles sur le site Internet de RuneScape.

Associez votre compte RuneScape existant à Steam

Suivez ce lien pour associer votre compte à Steam