Création d'un nouveau compte via Steam

Versions du jeu :

Association d'un compte existant à Steam
Suivez ce lien pour associer votre compte RuneScape à Steam

Création d'un nouveau compte
Pour créer un nouveau compte RuneScape via Steam, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Steam (ou créez un nouveau compte Steam).
  2. Installez RuneScape ou Old School RuneScape via Steam.
  3. Cliquez sur « Jouer ».
  4. Choisissez de créer un nouveau compte.

Vous pouvez maintenant utiliser le bouton de connexion Steam pour accéder aux fonctionnalités disponibles sur le site Internet de RuneScape ou Old School RuneScape.

Nous vous conseiller d'activer Steam Guard afin que votre compte reste sécurisé.