Dissocier mon compte de Steam

Versions du jeu :

Dissocier mon compte de Steam

Si vous dissociez votre compte de Steam, vous ne pourrez plus :

• Vous connecter via Steam.
  • Effectuer des paiements avec votre portemonnaie Steam.

Une fois votre compte dissocié de Steam, vous pourrez toujours vous connecter en utilisant votre adresse de connexion, votre nom ou tout autre identifiant tiers associé à votre compte.

Remarque importante : si vous avez créé votre compte en passant par Steam, il vous faudra d'abord configurer une adresse de connexion avant de pouvoir dissocier votre compte.

Pour dissocier votre compte de Steam, suivez les étapes ci-dessous :

Connectez-vous à la page Comptes associés.

Dans Steam, sélectionnez « Dissocier ».