Dissocier mon compte de Steam

Versions du jeu :

Suivez les étapes ci-dessous si vous vous connectez via :

• Nom/adresse électronique de connexion
  • Et Steam

Et que vous souhaitez vous connecter via :

• Nom/adresse électronique de connexion

Si vous dissociez votre compte de Steam, vous ne pourrez plus vous connecter via Steam ou effectuer des paiements avec votre portemonnaie Steam.

Une fois votre compte dissocié de Steam, vous pourrez toujours vous connecter en utilisant votre adresse de connexion, votre nom ou tout autre identifiant tiers associé à votre compte.

Comment supprimer la connexion via Steam ?

Vérifiez qu'une adresse électronique de connexion est associée à votre compte avant de suivre ces étapes.

1. Connectez-vous à la page Comptes associés.
  2. À côté de Steam, sélectionnez « Dissocier ».