Dissocier mon compte de Steam

Versions du jeu :

Dissocier mon compte de Steam

Si vous dissociez votre compte de la connexion via Steam, vous pourrez vous connecter au jeu uniquement via votre adresse électronique et votre nom de connexion, ainsi que via toute autre compte tiers associé actif.

Pour dissocier votre compte de Steam, suivez les étapes ci-dessous.

Attention : si le compte associé à Steam n'a pas d'adresse de connexion définie, vous devrez ajouter une adresse de connexion au compte avant de pouvoir suivre les étapes ci-dessous pour dissocier votre compte de Steam.

Connectez-vous à votre compte pour le dissocier de Steam.

Dans Steam, sélectionnez « dissocier ».