Modification du compte associé à Steam

Versions du jeu :

Modifier le compte associé à Steam

Vous pouvez modifier le compte que vous avez associé à Steam mais veuillez noter que :

• Vous ne pouvez associer qu'un seul compte RuneScape ou Old School RuneScape à Steam à tout moment.
  • Les achats en jeu et dans le magasin Steam déjà effectués ne pourront pas être transférés.
  • Les succès et les cartes à échanger resteront sur votre compte Steam.

Pour changer votre compte associé, suivez les étapes ci-dessous.

1

Connectez-vous à votre compte pour le dissocier de Steam.

2

À côté de Steam, sélectionnez « Dissocier », puis « Se déconnecter ».

Si vous recevez un message d'erreur indiquant « Veuillez ajouter un autre moyen d'authentification pour dissocier votre compte Steam », ajoutez une adresse de connexion au compte en premier lieu.

3

Connectez-vous au compte que vous voulez associer à Steam.

4

À côté de Steam, sélectionnez « Associer ».

Une fois que vous aurez associé le compte souhaité, tous vos futurs achats en jeu ou dans le magasin Steam seront ajoutés à votre compte défini.