Modifier mon compte RuneScape associé à Steam

Versions du jeu :

Modifier le compte RuneScape associé à Steam

Vous pouvez modifier le compte que vous avez associé à Steam mais veuillez noter que :

• Vous ne pouvez associer qu'un seul compte RuneScape à Steam à tout moment.
  • Les achats en jeu et dans le magasin Steam déjà effectués ne pourront pas être transférés.
  • Les succès et les cartes à échanger resteront sur votre compte Steam.

Pour changer votre compte associé, suivez les étapes ci-dessous.

Attention : si le compte associé à Steam n'a pas d'adresse de connexion définie, vous devrez ajouter une adresse de connexion au compte avant de pouvoir suivre les étapes ci-dessous pour changer votre compte associé.

1

Connectez-vous à votre compte pour le dissocier de Steam.

2

Dans Steam, sélectionnez « dissocier » puis « déconnexion ».

3

Connectez-vous au compte que vous voulez associer à Steam.  360013579018_step_3.png

4

Dans Steam, sélectionnez « associer ».   360013579018_step_4.JPG

Une fois que vous aurez associé le compte souhaité, tous vos futurs achats en jeu ou dans le magasin Steam seront ajoutés à votre compte défini.