Je n'arrive pas à me connecter au bon compte sur mobile

Si vous êtes connecté à un tout nouveau compte sans vous y attendre sur mobile, il se peut que vous ayez créé un compte sans le vouloir via Game Center ou Google et que vous soyez toujours connecté à ce dernier.

Pour résoudre ce problème, veuillez ajouter une adresse de connexion à votre compte en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application mobile Old School RuneScape.
  2. Connectez-vous via Game Center ou Google.
  3. Suivez le didacticiel.
  4. Rendez-vous dans la rubrique « Account Management » (Gestion de compte) située dans le menu en jeu.
  5. Sélectionnez le bouton « Link email » (Associer l'adresse électronique) pour ouvrir votre navigateur Internet.
  6. Définissez une adresse électronique de connexion* et un mot de passe.
  7. Complétez le formulaire d'inscription.
  8. Un courriel vous sera envoyé à votre nouvelle adresse électronique de connexion. Merci de la vérifier via le lien contenu dans le courriel.

*L'adresse de connexion doit être une adresse électronique qui n'est pas déjà utilisée pour la connexion à un compte RuneScape existant. Créez donc une nouvelle adresse ou suivez ces conseils de créations.

Vous devriez maintenant pouvoir accéder à votre autre compte. Assurez-vous de vous être complètement déconnecté du compte Game Center ou Google, puis appuyez sur « Continue with RuneScape account » (Continuer avec le compte RuneScape) et saisissez les informations de connexion du compte souhaité.

Sinon, si vous revenez après une longue pause, consultez l'article Où sont passées mes statistiques ?