Identifiant ou mot de passe incorrect sur mobile

Si vous recevez le message d'erreur indiqué plus haut lorsque vous essayez de vous connecter sur mobile, assurez-vous d'abord d'utiliser les identifiants corrects. Pour garantir qu'il n'y ait pas d'espaces en trop insérés avant ou après votre adresse électronique, évitez d'utiliser le remplissage automatique et entrez plutôt les informations manuellement.

Si votre problème persiste, vérifiez que vous avez bien installé la version la plus récente de votre système d'exploitation, puis supprimez et réinstallez l'application.