RuneScape a été mis à jour ! Relancez le jeu pour réessayer.

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png

Ce message d'erreur peut apparaître si le client était ouvert lors d'une mise à jour du jeu. Fermer et relancer le client devrait vous permettre de vous connecter normalement.

Si vous êtes toujours bloqué, essayez de désinstaller complètement le client, puis de le réinstaller, ou essayez un autre type d'installation du client, via Steam ou Jagex Launcher.