[6 mai] Informations sur le retour des comptes

Tout au long du mois dernier, nous avons travaillé dur afin d'assurer le retour progressif en jeu de comptes qui nécessitaient une attention supplémentaire. À compter d'aujourd'hui, nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons permis à presque tous les comptes ayant été affectés par les problèmes de connexion de faire leur retour dans le monde de Giélinor !

La restauration de ces comptes ayant présenté davantage de difficultés, il se peut qu'il y ait plus de problèmes à résoudre. Notre équipe est à votre disposition pour vous aider concernant tout problème lié au processus de restauration des comptes, alors si vous avez retrouvé l'accès à votre compte, mais que quelque chose ne semble pas fonctionner comme prévu, veuillez nous en informer (en anglais de préférence).

Nous ferons tout pour vous dédommager, même lorsqu'il ne sera pas possible de rendre un élément tel qu'il était avant les problèmes de connexion.

Pour le petit nombre de comptes dont nous sommes toujours en train de finaliser la restauration, une aide et des informations supplémentaires sont disponibles sur notre serveur Discord officiel (en anglais), dans le salon #login-lockout.