Ajout d'une adresse de connexion à un compte créé via Apple

Cet article concerne uniquement les comptes créés via Apple.

Connexion via une adresse électronique
Si vous souhaitez vous connecter avec une adresse électronique de connexion ainsi qu'avec un compte Apple, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur la page de votre Compte et appuyez sur Connexion avec Apple.
  2. Connectez-vous à votre compte Apple et validez l'invite qui s'affiche.
  3. Saisissez la nouvelle adresse électronique et le mot de passe que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur « Modifier les informations ».
  4. Allez dans votre boîte de réception et validez votre adresse électronique.

Une fois votre adresse validée, vous pourrez vous connecter grâce à celle-ci ou via votre compte Apple.