Suppression de mes données à caractère personnel

Versions du jeu : RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Consultez notre Charte de confidentialité pour un résumé de vos droits concernant vos données à caractère personnel.

Remplissez le formulaire ci-dessous pour faire une demande de suppression de vos données personnelles et de désactivation permanente de votre compte.

La plupart des requêtes seront traitées sous 30 jours suivant leur réception, mais le traitement de certains cas plus complexes peut prendre jusqu'à 90 jours.

SUPPRIMER VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
(en anglais de préférence)

Pour toute autre question d'ordre général, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l'adresse dpo@jagex.com.