Demande d'accès à mes données à caractère personnel

Versions du jeu : RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Vous pouvez demander que nous vous communiquions vos données à caractère personnel.

Nous pouvons divulguer :

• Les données personnelles dont nous savons qu'elles vous appartiennent, mais pas celles relatives à d'autres individus.
  • Toute donnée relevant de la notion de données à caractère personnel, conformément à notre charte de confidentialité.
    • Ces données peuvent être vos données d'identité, coordonnées, données techniques, données de profil ou données relatives à votre utilisation du jeu.

Les données ci-dessus ne seront pas partagées si leur divulgation porte atteinte aux droits et aux libertés d'autrui, révèle des secrets commerciaux et/ou porte atteinte à la propriété intellectuelle de Jagex, en ce qui concerne notamment les droits d'auteurs du logiciel ou les fonctionnalités de sécurité qui nous permettent de protéger nos utilisateurs.

Combien de temps prendra le traitement de ma requête ?

La plupart des requêtes seront traitées sous 30 jours suivant leur réception, mais le traitement de certains cas plus complexes peut prendre jusqu'à 90 jours.

ENVOYER UNE DEMANDE D'ACCÈS À MES DONNÉES PERSONNELLES
(en anglais de préférence)

Pour toute autre question d'ordre général, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l'adresse dpo@jagex.com.