Comment réinitialiser mon réseau et mes appareils ?

Redémarrer votre modem ou routeur peut améliorer les problèmes de vitesse. Un redémarrage efface les informations superflues stockées dans le cache et synchronise à nouveau le matériel et le logiciel.

Pour procéder à un redémarrage :

1. Éteignez tous les ordinateurs et appareils connectés à votre modem/routeur.
  2. Éteignez et débranchez le modem/routeur.
  3. Laissez votre modem/routeur débranché pendant 60 secondes.
  4. Rebranchez-le et redémarrez-le. Laissez-le redémarrer complètement, c’est-à-dire jusqu’à ce que les lumières de connexion indiquent une connexion stable avant d'allumer vos appareils.