Comment supprimer le statut de joueur du mode difficile en groupe dans Old School RuneScape

Versions du jeu :  App_Icon-Circle.png

Le mode difficile en groupe vous permet d'emmener un petit groupe d'amis dans vos aventures autonomes. Si vous voulez quitter votre groupe et en créer un autre ou supprimer complètement votre statut de joueur difficile, alors suivez les étapes ci-dessous.

 

Quitter votre groupe (en étant simple membre du groupe)
Si vous êtes un membre du groupe et que vous souhaitez quitter le groupe :

  1. Direction The Node via le portail au nord du château de Lumbridge.
  2. Parlez de la gestion de votre statut de joueur du mode difficile à Tony, l'instructeur du mode difficile en groupe, et dites-lui que vous souhaitez quitter votre groupe.
  3. Attendez 7 jours pour que votre statut de joueur du mode difficile en groupe change (cette attente ne peut pas être accélérée pour des raisons de sécurité).
  4. Choisissez le nouveau statut de votre compte. Consultez la partie Conséquences pour plus d'informations.

 

Quitter votre groupe (en étant chef de groupe)
Si vous choisissez de quitter votre groupe alors que vous en êtes actuellement le chef, il vous faudra en transférer le commandement avant de pouvoir partir.

  1. Direction The Node via le portail au nord du château de Lumbridge.
  2. Parlez à Tony, l'instructeur du mode difficile en groupe et demandez à quitter vos fonctions de chef.
  3. Vous devez choisir un membre du groupe comme nouveau chef. Vous ne pourrez pas partir tant que la décision n'aura pas été prise ; le nouveau chef n'a pas besoin d'accepter le rôle. 
  4. Parlez une nouvelle fois à Tony, l'instructeur du mode difficile en groupe et demandez à quitter le groupe.
  5. Attendez 7 jours pour que le commandement soit transféré au membre du groupe choisi et pour que votre statut de joueur du mode difficile en groupe change (cette attente ne peut pas être accélérée pour des raisons de sécurité).
  6. Choisissez le nouveau statut de votre compte. Consultez la partie Conséquences pour plus d'informations.

 

Exclusion d'un groupe
Si vous avez été exclu de votre groupe, il vous sera accordé une période de grâce de 7 jours pour que le groupe annule sa décision ou pour que vous prépariez votre compte pour les étapes à venir. Veuillez noter que vous ne pourrez pas retirer d'objets de l'espace de stockage du groupe durant ces 7 jours.

  1. Attendez 7 jours (cette attente ne peut pas être accélérée pour des raisons de sécurité).
  2. Choisissez le nouveau statut de votre compte. Consultez la partie Conséquences pour plus d'informations.

 

Conséquences
Une fois que vous aurez quitté votre groupe, vous devrez choisir une des deux conséquences possibles et vous ne pourrez plus rejoindre votre groupe d'origine une fois ce choix effectué.

1. Garder votre statut de joueur du mode difficile en groupe

  • Vous serez placé dans un nouveau groupe dont vous serez le chef. Vous garderez vos niveaux, stats, quêtes, variables et objets non échangeables, mais les objets échangeables seront supprimés.
  • La taille de votre groupe sera la même que celle de votre précédent groupe et seuls les nouveaux comptes n'ayant pas encore quitté The Node pourront rejoindre votre nouveau groupe. Gardez à l'esprit que les nouveaux membres du groupe seront soumis aux restrictions décrites dans le blog dédié au mode difficile en groupe (en anglais), dont un transfert de richesse progressif et des objets limités par le contenu. Ces restrictions seront levées au bout de 5 semaines et vous pourrez ensuite accéder à tout le contenu disponible pour votre groupe et vous.
  • Veuillez noter que si vous décidez de garder votre statut de joueur du mode difficile en groupe pendant que vous n'êtes pas abonné, alors les objets réservés aux abonnés seront retirés de votre compte, qu'ils soient échangeables ou non.

2. Supprimer votre statut de joueur du mode difficile en groupe

  • Vous retrouverez un compte sans restrictions. Vous garderez vos niveaux, stats, quêtes, variables, objets non échangeables et échangeables.
Cet article vous a-t-il été utile ?