Suppression du statut de joueur du mode difficile en groupe dans Old School

Versions du jeu :  App_Icon-Circle.png

Le mode difficile en groupe vous permet d'emmener un petit groupe d'amis dans vos aventures autonomes. Si vous voulez quitter votre groupe et en créer un autre ou supprimer complètement votre statut de joueur du mode difficile, alors suivez les étapes ci-dessous.

 

Quitter votre groupe (en étant simple membre du groupe)
Si vous êtes un membre du groupe et que vous souhaitez quitter le groupe :

  1. Direction The Node via le portail au nord du château de Lumbridge.
  2. Parlez de la gestion de votre statut de joueur du mode difficile à Tony, l'instructeur du mode difficile en groupe, et dites-lui que vous souhaitez quitter votre groupe.
  3. Attendez 7 jours pour que votre statut de joueur du mode difficile en groupe change (ce délai d'attente ne peut pas être raccourci pour des raisons de sécurité).
  4. Choisissez un nouveau mode de jeu pour votre compte.

 

Quitter votre groupe (en étant chef de groupe)
Si vous choisissez de quitter votre groupe alors que vous en êtes actuellement le chef, il vous faudra en transférer le commandement avant de pouvoir partir.

  1. Direction The Node via le portail au nord du château de Lumbridge.
  2. Parlez à Tony, l'instructeur du mode difficile en groupe et demandez à quitter vos fonctions de chef.
  3. Vous devez choisir un membre du groupe comme nouveau chef. Vous ne pourrez pas partir tant que la décision n'aura pas été prise ; le nouveau chef n'a pas besoin d'accepter le rôle. 
  4. Parlez une nouvelle fois à Tony, l'instructeur du mode difficile en groupe et demandez à quitter le groupe.
  5. Attendez 7 jours pour que le commandement soit transféré au membre du groupe choisi et 7 jours de plus pour que votre statut de joueur du mode difficile en groupe change (ce délai d'attente ne peut pas être raccourci pour des raisons de sécurité).
  6. Choisissez un nouveau mode de jeu pour votre compte.

 

Exclusion d'un groupe
Si vous avez été exclu(e) de votre groupe, il vous sera accordé une période de grâce de 7 jours pour que le groupe annule sa décision ou pour que vous prépariez votre compte pour les étapes à venir. Veuillez noter que vous ne pourrez pas retirer d'objets de l'espace de stockage du groupe durant ces 7 jours.

  1. Attendez 7 jours (ce délai d'attente ne peut pas être raccourci pour des raisons de sécurité).
  2. Choisissez un nouveau mode de jeu pour votre compte.

 

Modes de jeu
Vous pouvez choisir parmi 3 modes de jeu différents pour changer votre statut de joueur du mode difficile en groupe. Chacun de ces modes de jeu offrant un niveau de défi et de prestige différent, nous vous recommandons de lire cet article (en anglais) pour bien comprendre l'impact qu'aura chaque mode de jeu sur votre compte. Par exemple :

  • Mode difficile en groupe non classé (Unranked Group Ironman)
    • Vous perdrez votre statut du mode difficile, votre Prestige et votre classement dans le tableau des scores du mode difficile en groupe. 
    • Votre progression sera conservée, ainsi que tous vos objets échangeables et non échangeables.
  • Mode difficile en groupe classé (Ranked Group Ironman)
    • Votre progression sera conservée, vous garderez vos objets non échangeables, mais vos objets échangeables seront perdus.
  • Compte normal (Regular Account) 
    • Votre statut de joueur du mode difficile sera supprimé.
    • Votre progression sera conservée, ainsi que tous vos objets échangeables et non échangeables.

image-2022-05-17-08-29-29-845.png

Choisissez votre mode de jeu après avoir quitté votre groupe.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?