Jagex Launcher - FAQ

Jagex Launcher offre une nouvelle expérience améliorée pour RuneScape et au-delà. Il vous permet d'accéder aux jeux de Jagex de façon homogène et en toute sécurité, en un seul endroit et en bénéficiant de la sécurité et de la commodité d'une connexion unique.

Bêta-test ouvert
Jagex Launcher est actuellement disponible en bêta-test ouvert pour Windows. Il est déjà capable de retenir les informations de votre compte, ce qui se traduit par l'accès rapide et sécurisé à votre compte RuneScape. Mais ce n'est que le début.

De nombreuses autres fonctionnalités sont à venir, notamment la prise en charge de Mac. Des fonctionnalités supplémentaires seront annoncées prochainement. Pour en savoir plus, rendez-vous ici. Nous aimerions savoir ce que vous en pensez, alors n'hésitez pas à nous faire part de vos retours (formulaire en anglais).

Télécharger

FAQ

Installation

Connexion

Utilisation de Jagex Launcher

Problèmes techniques