Installation de Jagex Launcher

Jagex Launcher est actuellement disponible en bêta-test ouvert pour Windows. Vous pouvez le télécharger ici dès à présent. Nous aimerions savoir ce que vous en pensez, alors n'hésitez pas à nous faire part de vos retours (formulaire en anglais).

FAQ

Comment puis-je installer Jagex Launcher ?
Il vous suffit de télécharger Jagex Launcher et de suivre les instructions.

Quelle est la configuration minimale requise ?
Jagex Launcher est actuellement disponible sur :

• Windows 7
  • Windows 8/8.1
  • Windows 10
  • Windows 11

Nous savons que de nombreux joueurs jouent sur Mac, c'est pourquoi nous travaillons actuellement d'arrache-pied afin d'offrir cette compatibilité prochainement.

Dois-je installer mes jeux séparément ?
Si vous jouez déjà à RuneScape ou à Old School RuneScape, Jagex Launcher détectera automatiquement votre installation actuelle. Sinon, vous pouvez les installer via Jagex Launcher.

Puis-je installer et lancer RuneLite via Jagex Launcher?
Oui ! Les joueurs d'Old School peuvent installer et lancer RuneLite avec Jagex Launcher. Vous pourrez facilement passer de RuneLite à notre client de jeu officiel et inversement.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Consultez les pages suivantes :