Connexion à Jagex Launcher

Jagex Launcher est actuellement disponible en bêta-test ouvert pour Windows. Vous pouvez le télécharger ici dès à présent. Nous aimerions savoir ce que vous en pensez, alors n'hésitez pas à nous faire part de vos retours (formulaire en anglais).

FAQ

Comment puis-je me connecter à Jagex Launcher ?
Vous pouvez vous connecter à Jagex Launcher à l'aide de vos identifiants RuneScape ou Old School RuneScape existants. Comme Jagex Launcher se souvient de votre compte, vous allez passer moins de temps à saisir votre mot de passe et plus de temps à vivre vos aventures !

Comment passer de l'un de mes comptes à l'autre ?
Si vous souhaitez jouer sur un autre compte, sélectionnez l'option de déconnexion en haut à droite de la fenêtre de Jagex Launcher, puis reconnectez-vous simplement avec un autre compte.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Consultez les pages suivantes :