Problèmes techniques de Jagex Launcher

Jagex Launcher est actuellement disponible en bêta-test ouvert pour Windows. Vous pouvez le télécharger ici dès à présent.

FAQ

Vous rencontrez un autre problème ?
Si vous rencontrez un problème différent, consultez nos guides de résolution des problèmes ou dites-le-nous en remplissant le formulaire de retour (en anglais).

Pourquoi Jagex Launcher ne parvient-il pas à lancer un jeu ?
Si vous rencontrez un problème avec un de nos jeux, essayez de le désinstaller puis de le réinstaller :

• Si vous avez installé le jeu via Jagex Launcher, cliquez sur les trois points à côté du bouton Jouer, puis sélectionnez « Désinstaller ».
  • Autrement, vous pouvez désinstaller les jeux à l'aide du panneau de configuration de Windows, en cliquant sur Panneau de configuration > Désinstaller.

Si cela ne fonctionne pas ou que vous recevez à répétition un message d'erreur comme « Jagex launcher a rencontré une erreur et doit fermer », essayez de désinstaller et de réinstaller Jagex Launcher lui-même. Redémarrer votre appareil ou votre réseau peut également résoudre les problèmes.

Jagex Launcher affiche ce message : « Veuillez patienter pendant l'application de la mise à jour ». Que dois-je faire ?
Il est possible que Jagex Launcher soit en cours d'exécution deux fois sur la même machine. Pour y remédier, fermez les deux instances de Jagex Launcher (depuis la barre d'état système), puis redémarrez-le pour appliquer à nouveau la mise à jour.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Consultez les pages suivantes :