Pour accéder à ce serveur gratuit, connectez-vous à un serveur d'abonnés et déplacez votre personnage vers une zone pour les non-abonnés

Versions du jeu : RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Vous recevrez ce message si vous vous êtes déconnecté(e) d'un serveur d'abonnés alors que votre personnage se trouvait dans une zone réservée aux abonnés et que vous essayez de vous connecter sur un serveur gratuit (F2P).

Pour résoudre ce problème :

1. Connectez-vous à un serveur d'abonnés et déplacez votre personnage vers une zone F2P. En cas de doute, téléportez-vous à Lumbridge.
  2. Reconnectez-vous sur le serveur gratuit de votre choix.

Serveurs et zones d'abonnés
Dans la liste des serveurs, les serveurs d'abonnés sont indiqués par une étoile dorée. Les serveurs gratuits sont quant à eux indiqués par une étoile argentée.

Les zones réservées aux abonnés ne sont pas accessibles sur les serveurs gratuits, que vous soyez abonné(e) ou non.

App_Icon-Circle.png Mappemonde d'Old School RuneScape.
Les zones réservées aux abonnés sont indiquées en rouge.
Pour en savoir plus, rendez-vous ici.

RS_Rune_final.png Mappemonde de RuneScape.
Zones accessibles aux joueurs non abonnés.
Pour en savoir plus, rendez-vous ici.