RuneLite via Jagex Launcher

Versions du jeu :

Installer et utiliser RuneLite depuis Jagex Launcher est pratique car cela permet de mémoriser votre compte et de vous connecter automatiquement à RuneLite. Vous pouvez également facilement passer de RuneLite à notre client de jeu officiel et inversement.

Comment jouer avec RuneLite

1. Connectez-vous à votre compte Old School RuneScape en passant par Jagex Launcher.
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté du bouton Jouer ou Installer
  3. Choisissez RuneLite
    • Si vous n'avez pas encore téléchargé RuneLite, cliquez sur Installer et vous serez redirigé vers le site officiel de RuneLite.