Création d'un nouveau compte via Facebook

Association d'un compte existant
Si vous possédez un compte RuneScape existant et que vous souhaitez vous connecter via Facebook, vous pouvez associer votre compte RuneScape à Facebook.

Création d'un compte via Facebook
Si vous souhaitez créer un compte RuneScape avec une connexion via Facebook, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lancez RuneScape.
  2. Choisissez de vous connecter avec Facebook.
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran.
  4. Assurez-vous que votre compte est sécurisé en activant l'authentification à deux facteurs de Facebook.

Vous pouvez commencer à jouer ! Il vous sera demandé de choisir un nom de personnage lorsque vous en créerez un. Lors de votre prochaine partie, il vous suffira d'appuyer sur le bouton de connexion via Facebook.