[09/02] Alguns jogadores estão com problemas de conexão - Resolvido

Estamos cientes de que alguns jogadores estão com dificuldade para se conectar aos servidores do jogo, encontrando casos de lentidão ou, em algumas situações, se desconectando do jogo.

Identificamos um problema técnico que pode ter contribuído para algumas dessas situações, e o problema foi resolvido. Embora o serviço esteja funcionando bem no momento, continuaremos monitorando a situação para garantir que todos os jogadores consigam se conectar e jogar conforme esperado.

Caso os problemas de conexão ou lentidão persistam, sugerimos que você tente se conectar a um mundo do jogo diferente, especialmente se deseja participar em atividades de alto risco.

Uma vez que já estamos cientes do problema, não é necessário entrar em contato com a gente para nos avisar de problemas técnicos relacionados com a conexão ou com lentidão. Você pode ter certeza de que estamos monitorando os serviços de perto, e de que nossas equipes técnicas estão empenhadas em resolver qualquer problema que possa surgir.

A maior parte dos problemas de conexão foi resolvida.