Segurança: Sites Falsos

Os fraudadores criam sites falsos que se parecem com o oficial para coletar informações confidenciais dos jogadores. Se pedirem que você faça login em um site que pareça suspeito, não o faça!

Os sites oficiais do RuneScape terminam com RuneScape.com e Jagex.com. Caso tenha dúvida, navegue manualmente diretamente para o site e localize a página que deseja acessar.

Como evitar ser vítima de phishing

1. Sempre entre em www.runescape.com caso deseje acessar o site
  2. Sempre passe o mouse sobre um link antes de clicar para ver para onde o link o direcionará
  3. Sempre confira a seção de Notícias do RuneScape / RuneScape das Antigas para verificar a existência de qualquer oferta ou promoção anunciada
  4. Sempre tenha cuidado antes de clicar em links publicados nos comentários de sites de terceiros (YouTube, Twitch, etc.)
  5. Nunca visite um site desconhecido que prometa dar Notas/EXP/moedas/status de PMod
  6. Sempre desconfie de qualquer e-mail de "suporte" recebido se você não tiver entrado em contato com a Equipe de Suporte da Jagex pessoalmente
  7. Sempre desconfie de qualquer pessoa que peça a sua senha - a Jagex NUNCA pedirá essa informação
  8. Nunca entre em uma conta que não tenha sido criada por você