Sites Falsos

Fique atento a sites falsos ou de "phishing", pois eles foram concebidos para parecer sites oficiais, mas podem roubar informações confidenciais, como detalhes de login.

Se você for solicitado a entrar em um site que parece suspeito, não o faça!

Nossos domínios
Talvez você tenha recebido um link para um site que parece suspeito, portanto para evitar dúvidas, confira os nossos domínios oficiais e URLs para links curtos abaixo:

Domínios Oficiais

Links curtos no no Twitter

RuneScape.com

rs.game

OldSchool.RuneScape.com

osrs.game

Jagex.com

jgx.game

Se suspeitar de um link, você pode sempre inserir a URL manualmente no seu navegador ou salvar os nossos sites oficiais nos seus favoritos para localizá-los de forma mais segura.

Socorro! Abri um link para um site suspeito
Se você acha que abriu um link suspeito, deve tomar medidas para proteger a sua conta:

1. Verifique se o computador tem vírus/keyloggers.
  2. Mude sua senha do RuneScape
  3. Mude a senha do seu e-mail
  4. Certifique-se de que o Autenticador do RuneScape está ativado.

Como evitar ser vítima de phishing
Todo cuidado é pouco!

• Sempre navegue até runescape.com ou oldschool.runescape.com para fazer login
  • Suspeite de links compartilhados em sites de terceiros (Twitch, YouTube, Twitter, etc.)
  • Nunca visite um site desconhecido que prometa dar Notas/EXP/moedas/status de PMod
  • Sempre passe o mouse sobre um link antes de clicar para ver para onde o link o direcionará
  • Sempre confira a seção de Notícias do RS/OSRS para verificar a existência de qualquer oferta ou promoção anunciada

Moderadores Falsos
Esteja ciente de que algumas pessoas fingem ser JMods para obter acesso às suas informações pessoais.

Um JMod nunca:

• Entrar em contato para oferecer suporte no jogo (a não ser que seja sobre Notas)
  • Pedirá sua senha (exceto por meio de formulários, nos quais ela estará escondida)
  • Solicite sua Senha do Banco
  • Pedir que você entre em qualquer conta que não pertença a você