[22/02] Interrupção do servidor

ATUALIZAÇÃO - 27/2/17
Estamos cientes de que alguns jogadores estão tendo problemas para abrir o cliente e estão recebendo as seguintes mensagens de erro:

- Não foi possível criar o miniaplicativo alvo
- Não foi possível verificar browsercontrol
- Erro de Travamento do Jogo (Apenas ao abrir o cliente)

Acreditamos que isso seja resultado de um problema de serviço existente e estamos trabalhando para resolvê-lo para todos os jogadores afetados.

-------------------------------------------------------------------

Estamos cientes de que alguns jogadores estão tendo problemas de serviço, principalmente ao tentar entrar no RuneScape das Antigas.

Nossa equipe está trabalhando sem parar para resolver esses problemas. Enquanto isso, você pode procurar saber como melhorar a estabilidade da sua conexão lendo este artigo.

Para obter mais informações, consulte esta notícia (em inglês) da equipe do RuneScape das Antigas.