Reservando nomes de personagem

Vocês podem alterar ou reservar um nome para mim?
Não podemos alterar ou reservar nomes de personagem para os jogadores.

Seu nome mais recente permanecerá ligado à sua conta por pelo menos 35 dias depois de trocá-lo. Isso significa que se quiser experimentar um novo nome, você também poderá reverter a mudança para o nome de personagem anterior dentro de um tempo especificado. Lembre-se de que apenas seu nome de personagem mais recente fica reservado na sua conta.

Se houver um nome que não esteja disponível para você selecionar, será precisa selecionar outro.