Obtendo nomes de personagens com software

Vocês já pensaram nos oportunistas que pegam nomes de personagem com software?
Há algumas medidas preventivas para impedir oportunistas de pegarem nomes assim que ficarem disponíveis utilizando software.

Se o nome que você deseja não estiver disponível, o motivo é que o jogador foi capaz de obtê-lo antes de você legitimamente.

Embora não possamos dizer quais foram essas medidas e como elas funcionam (para não facilitar a vida dos oportunistas), não se preocupe - temos tudo sob controle.

Se o nome não estiver disponível, selecione outro nome, pois não poderemos oferecer ajudar para obter o nome que deseja.