Banimentos de Contas

Se você recebeu uma mensagem indicando que a sua conta foi desativada ou envolvida em uma séria violação das regras, a conta será suspensa ou banida indefinidamente, dependendo da seriedade da ofensa.

Você pode verificar o status da conta  para saber mais detalhes sobre a violação e quando a suspensão poderá ser removida.

Se sua conta tiver sido banida por algum dos motivos a seguir, ela foi considerada séria demais para não permitir apelações:

• Invasão de conta
  • Abuso de erro
  • Comércio no mundo real
  • Outros banimentos manuais permanentes (fraude, segurança da comunidade)

Estas ofensas são quase sempre investigadas minuciosamente antes de penalizações serem aplicadas. Essas penalidades estão reservadas para os infratores que cometem as ofensas mais graves, e não vamos discutir esses tipos de banimento no fórum, nos sites de mídia social ou por nenhum outro método de comunicação.

No entanto, para outras ofensas, talvez seja possível enviar um apelo. Ela será analisada por um membro da nossa equipe de suporte.

Esteja ciente das seguintes condições relacionadas ao processo de apelo:

• Apelos repetidos ou abusivos reduzirão as chances de êxito.
  • Apelações enviadas depois que uma decisão foi tomada não serão analisadas.
  • Nós não podemos responder a solicitações sobre apelações pendentes.

Observações:

• O dono da conta é responsável pelas ações da conta. As ações podem ser tomadas independentemente de quem estava jogando no momento. Circunstâncias atenuantes individuais não levarão à remoção de uma penalidade.
  • Se você acredita que sua conta foi comprometida, proteja o seu computador e a sua conta antes de continuar.
 Eu compreendi e desejo

APELAR UM BANIMENTO

Informações Importantes

- Apelações repetidas ou abusivas não ajudarão o seu caso. Apelações enviadas depois que uma decisão foi tomada não serão analisadas.
 - Pode levar até 14 dias para você receber uma resposta para a sua apelação, e nós não podemos responder a solicitações sobre apelações pendentes.
 - Se você acredita que sua conta foi comprometida, não deixe de seguir as instruções indicadas para proteger o seu computador e a sua conta antes de continuar .
 - Confirme se os dados da sua conta estão corretos antes de continuar. Não vamos procurar a sua conta se recebermos as informações incorretas.
Se você não sabe o seu nome ou e-mail de login, confira a nossa página de informações de login esquecidas .

Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.

Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.