Banimentos de Contas

Se você recebeu uma mensagem indicando que a sua conta foi envolvida em uma séria violação das regras, a conta será suspensa ou banida indefinidamente , dependendo da seriedade da ofensa.

Você pode  conferir a sua página de Gerenciamento de Conta e selecionar Status da Conta para saber mais detalhes sobre a violação e quando a suspensão poderá ser removida.

Se sua conta tiver sido banida temporariamente ou permanentemente por algum dos seguintes motivos, nós consideramos a violação das regras séria o suficiente para remover a sua conta do RuneScape pela duração do banimento:

• Invasão de conta
  • Abuso de erro
  • Comércio no mundo real
  • Banimento permanente manual (fraude, segurança da comunidade)
Essas penalidades estão reservadas para os infratores que cometem as ofensas mais graves, e não vamos discutir esses tipos de banimento no fórum, nos sites de mídia social ou por nenhum outro método de comunicação.

Como um experimento por tempo limitado - se seu banimento tiver sido por qualquer outra razão, você pode enviar uma apelação que será analisada pela nossa equipe de suporte. Antes de fazer isso, considere os seguintes pontos:

• O dono da conta é responsável pelas ações da conta. Ofensas podem ser aplicadas independente de quem estava jogando naquele momento. Circunstâncias atenuantes individuais não levarão à remoção de uma penalidade, e é de sua responsabilidade garantir a segurança da sua conta.

• Apelações repetidas ou abusivas não ajudarão o seu caso. Apelações enviadas depois que uma decisão foi tomada não serão analisadas.

• Pode levar até 28 dias para você receber uma resposta para a sua apelação, e nós não podemos responder a solicitações sobre apelações pendentes.

• Se você acredita que sua conta foi comprometida, não deixe de seguir as instruções indicadas para proteger o seu computador e a sua conta antes de continuar.

EU COMPREENDI E DESEJO APELAR UM BANIMENTO

Informações Importantes

- Apelações repetidas ou abusivas não ajudarão o seu caso. Apelações enviadas depois que uma decisão foi tomada não serão analisadas.
 - Pode levar até 28 dias para você receber uma resposta para a sua apelação, e nós não podemos responder a solicitações sobre apelações pendentes.
 - Se você acredita que sua conta foi comprometida, não deixe de seguir as instruções indicadas para proteger o seu computador e a sua conta antes de continuar .
 - Confirme se os dados da sua conta estão corretos antes de continuar. Não vamos procurar a sua conta se recebermos as informações incorretas.
Se você não sabe o seu nome ou e-mail de login, confira a nossa página de informações de login esquecidas .