Banimentos de Contas

Se você recebeu uma mensagem indicando que a sua conta foi desativada ou envolvida em uma séria violação das regras, a conta será suspensa ou banida indefinidamente, dependendo da seriedade da ofensa.

Você pode  verificar o Status da Conta para saber mais detalhes sobre a violação e quando a suspensão poderá ser removida.

Se sua conta tiver sido banida temporariamente ou permanentemente por algum dos seguintes motivos, nós consideramos a violação das regras séria o suficiente para remover a sua conta do RuneScape pela duração do banimento:

• Invasão de conta
  • Abuso de erro
  • Comércio no mundo real
  • Banimento permanente manual (fraude, segurança da comunidade)
Essas penalidades estão reservadas para os infratores que cometem as ofensas mais graves, e não vamos discutir esses tipos de banimento no fórum, nos sites de mídia social ou por nenhum outro método de comunicação.

Se seu banimento tiver sido por qualquer outra razão, você pode enviar uma apelação que será analisada pela nossa equipe de suporte. Antes de fazer isso, considere os seguintes pontos:

• O dono da conta é responsável pelas ações da conta. As ofensas podem ser aplicadas independente de quem estava jogando no momento. Circunstâncias atenuantes individuais não levarão à remoção de uma penalidade, e é de sua responsabilidade garantir a segurança da sua conta.

• Apelações repetidas ou abusivas não ajudarão o seu caso. Apelações enviadas depois que uma decisão foi tomada não serão analisadas.

• Nós não podemos responder a solicitações sobre apelações pendentes.

• Se você acredita que sua conta foi comprometida, não deixe de seguir as instruções indicadas para proteger o seu computador e a sua conta antes de continuar.

Eu compreendi e desejo

APELAR UM BANIMENTO

Informações Importantes

- Apelações repetidas ou abusivas não ajudarão o seu caso. Apelações enviadas depois que uma decisão foi tomada não serão analisadas.
 - Pode levar até 14 dias para você receber uma resposta para a sua apelação, e nós não podemos responder a solicitações sobre apelações pendentes.
 - Se você acredita que sua conta foi comprometida, não deixe de seguir as instruções indicadas para proteger o seu computador e a sua conta antes de continuar .
 - Confirme se os dados da sua conta estão corretos antes de continuar. Não vamos procurar a sua conta se recebermos as informações incorretas.
Se você não sabe o seu nome ou e-mail de login, confira a nossa página de informações de login esquecidas .

Tempo de Resposta: Até 14 dias