Apelação de ofensas

Os banimentos e restrições podem ser evitados seguindo as regras e os Termos e Condições do RuneScape.

Apelar de um banimento ou restrição
Você pode apelar de uma ofensa se acreditar que ela tenha sido aplicada incorretamente:

1. Faça login e acesse Status da conta nas suas configurações de conta;
  2. Se a ofensa for apelável, clique em "Apelável";
  3. Envie o apelo.

Só é possível apelar de ofensas uma vez; se o seu apelo for recusado, a decisão é final.

Ofensas não apeláveis
Se o apelo ou restrição não for apelável, é porque consideramos a ofensa tão severa que um apelo não será permitido.

Ofensas não apeláveis incluem:

• Invasão de conta;
  • Abuso de erro;
  • Comércio no mundo real;
  • Outros banimentos manuais permanentes (fraude, segurança da comunidade).

Estas ofensas são quase sempre investigadas minuciosamente antes de penalizações serem aplicadas, e não estão abertas a mais discussão.

APELAR DE UMA OFENSA
Tempo de resposta: até 10 dias
Verifique a sua Central de Mensagens para ver a resposta