Restrições de Contas

As restrições podem ser evitadas seguindo as regras e os Termos e Condições do RuneScape. As restrições são aplicadas a todos os produtos associados à conta.

Enquanto restringida:

• Você ainda poderá jogar o jogo e ler o fórum.
  • Usuários do RuneScape também terão a opção de usar a função de Papo Rápido. No momento, esta opção não está disponível para o Old School RuneScape.

Para os membros do RuneScape, a maioria das restrições são apeláveis, e elas podem ser enviadas por meio da seção Status da Conta da página de Gerenciamento de Conta.

APELAR UMA RESTRIÇÃO

Tempo de resposta: Até 48 horas
Consulte sua Central de Mensagens para ver a resposta