Restrições de Contas

As restrições podem ser evitadas seguindo as regras e os Termos e Condições do RuneScape. Elas são associadas à conta da Jagex e ficarão ativas em todos os produtos que tal conta usa.

• Você ainda poderá jogar o jogo e ler o fórum.
  • Usuários do RuneScape também terão a opção de usar a função de Papo Rápido . No momento, esta opção não está disponível para o RuneScape das Antigas.
A maioria das restrições são  apeláveis , e os membros do RuneScape podem enviar uma apelação entrando na seção Status da Conta da página de Gerenciamento de Conta .

APELAR UM BANIMENTO

Tempo de Resposta: Até 48 horas
   Consulte sua Central de Mensagens   para ver a resposta