Restrições de Contas

Se tiver recebido uma mensagem dizendo que a sua conta está restringida, você não poderá bater papo normalmente no RuneScape ou comentar no nosso Fórum Oficial até que a restrição tenha expirado.

As restrições podem ser evitadas seguindo as regras e os termos e condições do RuneScape. Elas são associadas à conta da Jagex e ficarão ativas em todos os produtos que tal conta usa.

Você ainda poderá visualizar e ler o fórum e jogar o jogo, e os usuários do RuneScape também terão a opção de usar a função de Papo Rápido . No momento, esta opção não está disponível para o RuneScape das Antigas.

A maioria das restrições são  apeláveis , e os membros do RuneScape podem enviar uma apelação entrando na seção Status da Conta da página de Gerenciamento de Conta .

EU COMPREENDI E DESEJO APELAR CONTRA UMA RESTRIÇÃO