Restrições de Contas

As restrições podem ser evitadas seguindo as regras e os Termos e Condições do RuneScape. Elas são associadas à conta da Jagex e ficarão ativas em todos os produtos que tal conta usa.
  • Você ainda poderá jogar o jogo e ler o fórum.
  • Usuários do RuneScape também terão a opção de usar a função de Papo Rápido . No momento, esta opção não está disponível para o Old School RuneScape.
A maioria das restrições são  apeláveis , e os membros do RuneScape podem enviar uma apelação entrando na seção Status da Conta da página de Gerenciamento de Conta.

APELAR UMA RESTRIÇÃO

Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.