Melhore a segurança da sua conta

Se você não tiver certeza se a sua conta está segura, siga estas etapas simples para garantir que sua conta permanece segura!

Suas senhas são seguras?

• Não reutilize senhas nas suas contas do RuneScape ou no seu e-mail, e não se esqueça de definir senhas fortes que sejam difíceis de descobrir
  • Pense em usar um gerenciador de senhas como o  LastPass para ajudar a gerenciar as suas senhas.
  • Confira mais Conselhos de criação de conta

Você protegeu seus e-mails?

Proteja seu endereço de e-mail com a verificação de 2 etapas Ter esse nível extra de segurança no seu e-mail registrado significa que só você pode acessá-lo, usando o dispositivo que escolher para autorizar o acesso.

Qualquer endereço de e-mail que possa ser usado para recuperar seu endereço de e-mail registrado é chamado "e-mail secundário". Considere aplicar o mesmo nível de segurança a este endereço que ao seu endereço de e-mail registrado.

A maior parte dos provedores de e-mail mais populares oferece um recurso de verificação de duas etapas. Seguem abaixo alguns links para você começar:

Você já ativou o Autenticador do RuneScape?

O Autenticador do RuneScape é uma ótima adição para manter sua conta segura. Ele pode ser configurado para várias contas simultaneamente.

Ele deve ser visto como um cadeado –   não importa o quão forte ele é se outra pessoa tiver a chave. Manter o seu e-mail registrado seguro é de importância tão grande quanto a de utilizar o autenticador, se não maior.

Seu autenticador ainda está ativo?

Para verificar se o Autenticador do RuneScape está ativo e protegendo a sua conta, acesse o lobby para ver se há uma marca no botão do autenticador:

Um bom momento de verificar se o autenticador ainda está ativo é após mudar a senha da sua conta por qualquer motivo. Os jogadores do Old School RuneScape podem verificar isso clicando na guia Authenticator das configurações de conta (Account Settings).

Próximos passos

Confira nossas Dicas de Segurança de Conta