[18/05] - Mundos de Acesso Gratuito do RuneScape das Antigas [RESOLVIDO]

Estamos cientes de que os servidores (mundos) de acesso gratuito do RuneScape das Antigas estão indisponíveis no momento. Nós estamos trabalhando para resolver esse problema com a maior brevidade possível, e esperamos que os servidores estejam disponíveis novamente em pouco tempo (até 12h UTC (horário do jogo)).

Será necessário tirar do ar todos os servidores antes de realizar a reinicialização - será exibido um contador nos mundos para membros, e aconselhamos que os membros não realizem atividades de risco conforme o tempo se aproxime do fim e saiam do jogo antes que o contador chegue a zero, garantindo que o jogo seja salvo com sucesso.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.