Especial de Meio de Ano 2017

Para ter certeza de que está a par de tudo no Especial de Meio de Ano, confira os materiais úteis abaixo!

Especial de Meio de Ano de Menaphos - clique para comprar agora!

Especial de Meio de Ano do RuneScape das Antigas - clique para comprar agora!

Perguntas Frequentes do Especial de Meio de Ano

Adquira o pacote Especial de Meio de Ano de Menaphos deste ano e receba três meses de assinatura com desconto! A promoção vai de 19 de maio até meio de junho, então não perca!

Problemas Comuns

O preço do Especial de Meio de Ano do RuneScape das Antigas é mostrado em  Libras Esterlinas (£)

Se você normalmente vê o preço das opções de assinatura em outra moeda e o preço do Especial de Meio de Ano for mostrado como £11,99, trata-se de um problema conhecido que esperamos corrigir com a maior brevidade possível.

Não se preocupe - basta clicar em "Adquira já" e você verá o preço certo para o local onde você vive na tela de pagamento.

O Especial de Meio de Ano não aparece na página de benefícios para membros.

Alguns jogadores disseram que não conseguem ver o Especial de Meio de Ano de Menaphos na página principal do RuneScape. Também estamos cientes de que, quando os jogadores clicam em "Assine Já" na página principal, não é exibida nenhuma referência ao Especial de Meio de Ano de Menaphos.

Se você não tiver um desconto de lealdade, selecione o pacote de três meses e você verá o Especial de Meio de Ano como opção de pagamento padrão.

Não consigo ver a opção de Especial de Meio de Ano na página de pagamento

Uma vez que o Especial de Meio de Ano de Menaphos é uma promoção única disponível para jogadores que ainda não tenham um desconto de lealdade, e como não existem benefícios adicionais além do desconto na assinatura, você não vai perder nenhuma parte da diversão.

O desconto total a que você tem direito como resultado da sua lealdade tem um valor muito maior do que o oferecido nesta promoção!