Boas-vindas de volta!

Esteve fora por algum tempo? Sem problemas!

Tem muita coisa acontecendo no mundo do RuneScape e no RuneScape das Antigas, e gostaríamos de ver você se envolvendo novamente!

Para ficar por dentro de qualquer atualização que você possa ter perdido, confira os nossos canais oficiais no Youtube do RuneScape e do RuneScape das Antigas !

Para ajudar você a voltar da forma mais rápida possível, selecionamos alguns artigos que abordam as dificuldades e as questões mais recorrentes entre os jogadores que estão voltando para o jogo:

Problemas com a Conta

Suporte de Cobrança

Suporte Técnico