Ativar o JavaScript no seu navegador

Aqui você pode encontrar instruções sobre como ativar (permitir) o JavaScript em cinco dos navegadores mais utilizados.

Internet Explorer

1. Abra o Internet Explore, clique em "Ferramentas" e selecione "Opções de Internet"
  2. Na guia "Segurança", clique em "Nível personalizado..."
  3. Busque a opção "Script"
  4. Na seção "Script ativo" selecione "Habilitar"
  5. Quando a janela de Aviso! aparecer, selecione "Sim"
  6. Clique "OK" na janela "Opções de Internet"
  7. Aperte "atualizar"

Mozilla Firefox

1. Na barra de endereço, digite about:config e pressione Enter
  2. Aceite se uma mensagem de aviso for exibida
  3. Na caixa de busca, pesquise por javascript.enabled
  4. Clicando com o botão direito do mouse, troque a preferência "javascript.enabled" de falso para verdadeiro.
  5. Feche a guia de configuração do navegador.
  6. Aperte "atualizar"

Google Chrome

1. Abra o seu navegador, clique em "Personalizar e controlar o Google Chrome" e selecione "Configurações"
  2. Role para baixo e clique em "Exibir configurações avançadas..."
  3. Dentro de "Privacidade e segurança", clique em "Configurações do site"
  4. Desça a página e clique em "JavaScript" e passe de "Bloqueado" para "Permitido"
  5. Reinicie o Google Chrome

Opera

1. Clique no ícone do Opera no canto superior esquerdo, depois clique em "Configurações"
  2. Role para baixo e clique para exibir configurações avançadas
  3. Dentro de "Privacidade e segurança", clique em "Configurações de Conteúdo"
  4. Desça a página e clique em "JavaScript" e passe de "Bloqueado" para "Permitido"
  5. Reinicie o Opera

Apple Safari

1. Abra "Safari" e depois "Preferências"
  2. Clique na guia "Segurança"
  3. Marque a caixa de seleção "Permitir JavaScript"
  4. Reinicie o Safari

Ativou o JavaScript e ainda tem problemas?
Se você ativou o JavaScript, mas ainda está sendo direcionado até aqui ao tentar acessar uma página, é provavelmente que você tenha um suplemento de navegador que esteja impedindo a execução do JavaScript. Você pode desativar o suplemento em questão ou usar um navegador diferente para acessar essa página.