Ativar o JavaScript no seu navegador

Versões do jogo:

Algumas das nossas páginas contém JavaScript, então é importante ativá-lo no seu navegador.

Google Chrome Apple Safari Microsoft Edge Mozilla Firefox Opera

Google Chrome

1. Abra o Google Chrome, clique nos três pontos no canto superior direito e selecione "Configurações”.
  2. Clique em “Segurança e Privacidade”.
  3. Clique em “Configurações do site".
  4. Clique em “JavaScript”, sob a seção de conteúdo.
  5. Selecione “Os sites podem usar o JavaScript”.

Apple Safari

1. No Safari, clique em “Safari” e depois "Preferências”.
  2. Clique no ícone de "Segurança”.
  3. Marque a caixa de seleção "Permitir JavaScript” na seção “Conteúdo da web”.

Microsoft Edge

1. No Edge, clique no botão “Configurações e mais”.
  2. Clique em “Configurações".
  3. Procure pode “JavaScript” e clique no resultado da busca.
  4. Use o botão de ativar/desativar para permitir o JavaScript.

Mozilla Firefox

1. No Firefox, digite “about:config” na barra de endereço e pressione Enter.
  2. Pesquise por “javascript.enabled”.
  3. Use o botão para mceclip0.pngativar/desativar a configuração.

Opera

1. No Opera, abra o menu “Easy Setup”.
  2. Vá até o fim do menu e clique em “Go to full browser settings”.
  3. Clique em “Site Settings".
  4. Selecione “Sites can use JavaScript”.

Ativou o JavaScript e ainda tem problemas?
É provavelmente que você tenha um suplemento de navegador que esteja impedindo a execução do JavaScript. Você pode desativar o suplemento em questão ou usar um navegador diferente para acessar essa página.