LootScape

Usuários do Twitch receberão recompensas do RuneScape quando assistirem a determinadas transmissões ao vivo do RuneScape.

• Associe Suas Contas

Para que possamos adicionar itens do LootScape à sua conta, precisamos que suas contas do Twitch e do RuneScape estejam associadas.

Associe sua conta ao Twitch .

Quando as contas estiverem associadas, você só precisará assistir às transmissões em que o LootScape estiver ativo para poder ganhar prêmios.

Desassociar Twitch
    Para desassociar sua conta do Twitch, faça login com a conta correta e selecione o botão "Unlink Twitch".

• Certifique-se de que o LootScape está ativado

Transmissões com LootScape ativado exibem um indicador na janela de bate-papo.

Nós sempre diremos quando o LootScape estiver ativo, por isso não se esqueça de seguir nossos canais nas mídias sociais e as notícias publicadas para ficar por dentro.

Recebendo Prêmios

• Os prêmios são dados a todos os espectadores elegíveis dentro de 24 horas do fim da transmissão.
    • Isso permite que as informações do Twitch sejam recebidas e verificadas, e que a conta do RuneScape associada receba o prêmio.
    • Você receberá uma mensagem ao entrar na conta do RuneScape dizendo que recebeu um prêmio.
  •
  • Não recebeu seu prêmio?

Se não tiver recebido seu prêmio, certifique-se de que está seguindo os seguintes passos:

• Você precisar assistir a cada transmissão com o LootScape ativo por pelo menos um minuto.
    • Nem todas as transmissões terão o LootScape ativo.
    • Transmissões executadas em abas ocultas podem não ser registradas.
    • Se você tiver um bloqueador de anúncios ativo no seu navegador, ele pode impedir que o Twitch nos envie os dados necessários. Desative-o enquanto estiver assistindo à transmissão.

Mudou sua senha do Twitch recentemente?
    • Se você mudar sua senha do Twitch, sua conta do RuneScape associada será invalidada.
    • Você ainda vai ver a associação na sua conta do RuneScape ou do Twitch, mas se tiver trocado sua senha do Twitch, as contas não estarão mais associadas.
    • Abra a página de Configurações de Conexões do Twitch  e desconecte o "RuneScape Drops".
    • Depois, você vai precisar reconectar sua conta do RuneScape ao Twitch
  • Como faço para obter o Orbe do Twitch de estimação?

Você só precisa assistir a uma transmissão em que o bicho de estimação do Twitch esteja disponível depois de associar as suas contas do RuneScape e do Twitch.

Seu novo bicho de estimação também vem com a capacidade de acompanhar quantas transmissões do LootScape você já assistiu.

E as transmissões do Old School RuneScape?
Por enquanto, não há planos para ter prêmios do LootScape no Old School RuneScape.
Caso mudemos de ideia no futuro, você será o primeiro a saber!