RuneScape Versão Móvel

App_Icon-Circle.png O Old School RuneScape agora tem uma interface otimizada para dispositivos móveis e jogabilidade multiplataforma entre as versões móvel e para desktop. Já disponível para download na Google Play e na App Store. Confira o FAQ do Old School para mais informações.

RS_Rune_final.png No momento, oRuneScape versão móvel está no estágio de teste beta. Lembre-se de registrar o seu interesse no RuneScape! Confira oFAQ do RuneScape Versão Móvel para mais informações.

IMPORTANTE