RuneScape Versão Móvel

App_Icon-Circle.png O Old School RuneScape agora tem uma interface otimizada para dispositivos móveis e jogabilidade multiplataforma entre as versões móvel e para desktop. Já disponível para download na Google Play e na App Store. Confira o FAQ do Old School para mais informações.

O RS_Rune_final.png Acesso Antecipado do RuneScape Versão Móvel

já está disponível para todos no Android! Confira o FAQ do Old School para mais informações.

IMPORTANTE