Desabilitar o Sistema de Proteção JAG

O Sistema de Proteção JAG é um recurso de segurança que não recebe mais suporte ativo. Este recurso foi substituído pelo mais eficiente   Autenticador do RuneScape .

Se você ainda tem o Sistema de Proteção JAG ativo na sua conta, recomendamos que você faça a atualização para o  Autenticador do RuneScape e siga os passos abaixo para desabilitar o Sistema de Proteção JAG.

Desabilitar o Sistema de Proteção JAG

A maneira mais fácil de desabilitar o Sistema de Proteção JAG depende da sua situação. Siga as instruções abaixo conforme a sua situação.

Eu sei as respostas para as minhas perguntas de segurança

Se você quiser desabilitar o Sistema de Proteção JAG da sua conta e ativar o Autenticador do RuneScape, não há nenhum problema! Basta seguir os passos abaixo.

1. Entre na sua   conta do RuneScape
  2. Abra as configurações da sua conta
  3. Clique na guia  "JAG"  e depois clique no  botão de desabilitar . Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail registrado na conta.
  4. Após clicar no link contido nesse e-mail, responda a cada pergunta de segurança.
  5. Ative o  Autenticador do RuneScape

Eu não sei quais são as perguntas e respostas de segurança

Se você não pode responder suas perguntas de segurança do Sistema de Proteção JAG por qualquer motivo, entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Leia o artigo intitulado "Não sei quais são minhas perguntas e respostas de segurança do Sistema de Proteção JAG" , onde você encontrará mais informações sobre o que precisa fazer.