Como limpar o cache do RuneScape no Windows

DICA - Este artigo é válido apenas para o antigo cliente Java. Para mais informações sobre o cache no cliente NXT, confira este artigo

O que é o cache do RuneScape?

O RuneScape armazena alguns arquivos localmente no seu PC, no que chamamos de cache do RuneScape. Às vezes um ou mais destes arquivos podem se corromper e causar problemas ao iniciar o jogo.

Um dos sinais de que o problema é causado pelos arquivos do cache é que nenhuma mensagem de erro será exibida e o cliente será fechado. O importante é não se preocupar, pois excluir os arquivos armazenados localmente resolverá o problema!

O que preciso fazer?

Abra o menu Iniciar, clique na caixa de pesquisa e digite o nome das seguintes pastas:

%USERPROFILE%\jagexcache\runescape\LIVE
%HOMEDRIVE%\.jagex_cache_32
%WINDIR%\.jagex_cache_32
%USERPROFILE%\.jagex_cache_32

Se as pastas forem encontradas, será necessário excluí-las. Porém, não se preocupe se não puder encontrar todas as quatro - basta remover as que encontrar.

Já excluí os arquivos. E agora?

OBSERVAÇÃO: Você terá que baixar o cache novamente após seguir estas instruções. Enquanto isso ocorre, talvez você perceba uma ligeira redução em desempenho.

Agora que você já limpou seus arquivos de cache do RuneScape, tente abrir o jogo novamente. O problema deve estar resolvido agora! Se o problema persistir após seguir essas instruções, consulte as outras soluções disponíveis para problemas  co muns com o cliente .