Como limpar o cache do RuneScape das Antigas no Windows

O que é o cache do RuneScape das Antigas?

Assim como o RuneScape, o RuneScape das Antigas armazena alguns arquivos localmente no seu PC, no que chamamos de cache do RuneScape das Antigas. Às vezes um ou mais destes arquivos podem se corromper e causar problemas ao iniciar o jogo. Um dos sinais de que o problema é causado pelos arquivos do cache é que nenhuma mensagem de erro será exibida e o cliente será fechado. O importante é não se preocupar, pois excluir os arquivos armazenados localmente resolverá o problema!

O que preciso fazer?

Abra o menu Iniciar, clique na caixa de pesquisa e digite o nome da seguinte pasta:

%USERPROFILE%\jagexcache\oldschool\LIVE

Quando encontrar esta pasta, exclua-a!

Já excluí os arquivos. E agora?

OBSERVAÇÃO: Você terá que baixar o cache novamente após seguir estas instruções. Enquanto isso ocorre, talvez você perceba uma ligeira redução de desempenho.

Agora que você já limpou seus arquivos de cache do RuneScape das Antigas, tente abrir o jogo novamente. O problema deve estar resolvido! Se o problema persistir após seguir essas instruções,  consulte as outras soluções disponíveis  para problemas comuns do cliente .