Como faço para alocar mais RAM para o Cliente do RuneScape no Windows?

Estes passos são válidos para o antigo cliente Java.

Para que fazer isso?

Se o RuneScape estiver dando pequenas travadas ou sendo executado com lentidão, aumentar a quantidade de RAM alocada para o Cliente do RuneScape pode melhorar o desempenho e aumentar a estabilidade do cliente. Tudo o que você precisa fazer é editar o arquivo RuneScape.PRM. Pode parecer complicado, mas se seguir as etapas abaixo, não vai demorar nada!

Como fazer isso?

• Entre em: %USERPROFILE%/Jagexcache/Jagexlauncher/runescape
  • Nessa pasta, você deverá encontrar um arquivo chamado runescape.prm
  • Edite/abra o arquivo com o Bloco de Notas.
  • Por padrão, o arquivo deve conter:
-Djava.class.path=jagexappletviewer.jar
-Dsun.java2d.noddraw=true
-Dcom.jagex.config= http://www.runescape.com/k=3/l=$(Language:0)/jav_config.ws
-Xmx256m
-Xss2m
-XX:CompileThreshold=1500
-Xincgc
-XX:+UseConcMarkSweepGC
-XX:+UseParNewGC
jagexappletviewer

(A linha -Xmx256m pode conter um número diferente, como -Xmx384m, dependendo da versão do cliente)

• Substitua o começo da linha: -Xmx
  • Por: -Xmx512m
  • Salve e feche o arquivo runescape.prm.

OBSERVAÇÃO - ALOCAR MAIS DE 512MB DE RAM PODE TER UM EFEITO NEGATIVO NO DESEMPENHO

Terminei de editar o arquivo. O que fazer agora?

Entre no RuneScape e aproveite a estabilidade e desempenho melhorados! Se ainda tiver problemas de desempenho depois de seguir as instruções acima, consulte esta lista para encontrar mais soluções de problemas de desempenho.