Como faço para uma instalação limpa do Java no Mac?

Para que fazer isso?

Se sua versão do Java estiver corrompida ou estiver impedindo a instalação de uma versão mais recente do Java, será necessário tentar as instruções abaixo para permitir a atualização.

E se o cliente não estiver carregando, o que pode ser causado por várias versões ou versões incompatíveis do Java instaladas, estas instruções devem remover todas as versões e permitir a instalação apenas da mais recente.

Como posso fazer isso?

1. Clique no ícone do Finder na sua barra de ícones:
  2. Abra a pasta Utilitários. É possível abri-la rapidamente no Finder com a combinação de teclas:
    • Command + Shift + U
  3. Clique duas vezes no ícone do Terminal.
  4. Na janela do Terminal, copie e cole o comando abaixo:
    • sudo rm -fr /Library/Internet\ Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin
    • sudo rm -fr /Library/PreferencePanes/JavaControlPanel.prefpane
  5. Isso removerá esses arquivos e deve permitir que você baixe uma versão limpa do Java.
  6. Visite o site do Java
  7. Clique no botão "Download Gratuito do Java".
  8. Aceite o Contrato de Licença (a seu critério).
  9. Salve o instalador
  10. A seguir, depois que o download for concluído, execute o instalador.
  11. Uma vez instalado, reinicie seu computador.

E se o meu problema não tiver sido resolvido?

Criamos uma lista de soluções para problemas comuns do cliente , problemas de desempenho e problemas comum do navegador , que devem ajudar!