Como faço para liberar o cache de DNS no Mac?

Para que fazer isso?

O cache de DNS (Sistema de Nome de Domínio) contém todas as informações necessárias para converter um nome de domínio (como RuneScape.com) em seu endereço IP, que é usado para solicitar informações do servidor. Se estiver tendo problemas de conectividade (desconexões ou lag), limpar esse cache pode ajudar a resolver o problema ou melhorar sua conexão.

Como posso fazer isso?

O comando exato necessário para liberar o cache de DNS no Mac depende da sua versão do OSX. Clique na versão abaixo para ver o comando necessário.

OS X Yosemite v10.10.4 e El Capitan v10.11

Use o seguinte comando de terminal para redefinir o cache de DNS:

sudo killall -HUP mDNSResponder

OS X Yosemite v10.10 a v10.10.3

Use o seguinte comando de terminal para redefinir o cache de DNS:

sudo discoveryutil mdnsflushcache

OS X Mavericks, Mountain Lion e Lion

Use o seguinte comando de terminal para redefinir o cache de DNS:

sudo killall -HUP mDNSResponder

Mac OS X Snow Leopard

Use o seguinte comando de terminal para redefinir o cache de DNS:

sudo dscacheutil -flushcache

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

E se o meu problema não tiver sido resolvido?

Nós  criamos uma lista  com mais informações e soluções para problemas comuns de conexão - talvez alguma delas possa ajudá-lo!