Adicionar exceções no seu Firewall para o RuneScape

Versões do jogo: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Por quedefinir exceções no seu firewall?
Se o RuneScape estiver sendo bloqueado pelo seu Firewall, você não poderá se conectar aos nossos servidores, o que impedirá a entrada no jogo ou a conexão a um dos mundos.

Você pode definir exceções no Firewall do seu computador e do seu roteador para permitir o acesso.

O firewall do seu computador
Se você tiver um firewall e um software antivírus instalado no seu computador, certifique-se de adicionar exceções para;
  Java.exe
  JagexLauncher.exe
  *.runescape.com
  RuneScape.exe

Para obter instruções sobre como fazer isso, consulte o site do seu software de firewall.

Firewall do seu roteador
No roteador, você precisará abrir as seguintes portas:
   443, 43594 e 43595

Isso varia dependendo da marca e do modelo do roteador. Consulte os manuais de instrução fornecidos com o seu roteador ou disponíveis no site do fabricante. Você também pode encontrar mais informações em Como redirecionar uma porta

Ainda está com problemas?
Confira mais informações e soluções para Problemas comuns de conexão

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns