Como faço para adicionar uma exceção no meu Firewall para o RuneScape?

Para que fazer isso?

Se o RuneScape estiver sendo bloqueado pelo seu Firewall, você não poderá se conectar aos nossos servidores, o que impedirá a entrada no jogo ou a conexão a um dos mundos.

Você pode definir exceções no Firewall do seu computador e do seu roteador para permitir o acesso.

Como posso fazer isso?

Firewall do seu computador

Em qualquer Firewall e antivírus instalado em seu computador, adicione exceções para:
Java.exe
JagexLauncher.exe
* .runescape.com

Para mais instruções sobre como fazer isso, verifique a documentação do seu Firewall, que normalmente pode ser encontrada no site relacionado.

Firewall do seu roteador

No roteador, você precisará abrir as seguintes portas:
443, 43594 e 43595

Isso varia dependendo da marca e do modelo do roteador. Consulte os manuais de instrução fornecidos com o seu roteador ou disponíveis no site do fabricante.

Consulte mais informações sobre redirecionamento e verificação de portas  aqui .

Está com problemas com essas etapas?

Comunidade: Obtenha ajuda no fórum

E se o meu problema não tiver sido resolvido?

Nós  criamos uma lista  com mais informações e soluções para problemas comuns de conexão - talvez alguma delas possa lhe ajudar!