Como limpar o cache do RuneScape no Mac

DICA - Este artigo é válido apenas para o antigo cliente Java. Para mais informações sobre o cache no cliente NXT, confira este artigo

O que é o cache do RuneScape?

O RuneScape armazena alguns arquivos localmente no seu PC, no que chamamos de cache do RuneScape. Às vezes um ou mais desses arquivos podem se corromper e causar problemas ao iniciar o jogo. Um dos sinais de que o problema é causado pelos arquivos do cache é que nenhuma mensagem de erro será exibida e o cliente será fechado. O importante é não se preocupar, pois excluir os arquivos armazenados localmente resolverá o problema!

O que preciso fazer?

Use o Spotlight para encontrar quaisquer pastas chamadas .jagex_cache_32 ou similares. Encontre e exclua os seguintes arquivos/pastas:

• preferences
  • dat
  • dat
  • Pasta "LIVE"

OBSERVAÇÃO - Não se preocupe se não conseguir encontrar todos os arquivos e pastas. Basta excluir os que encontrar.

Já excluí os arquivos. E agora?

OBSERVAÇÃO: Você terá que baixar o cache novamente após seguir estas instruções. Enquanto isso ocorre, talvez você perceba uma ligeira redução de desempenho.

Agora que você já limpou seus arquivos de cache do RuneScape, tente abrir o jogo novamente. O problema deve estar resolvido agora! Se o problema persistir após seguir essas instruções, consulte as outras soluções disponíveis para problemas comuns do cliente .